terça-feira, 2 de março de 2010

Quizaca...

» Quizaca
  • 1/2 kg de couve usada para caldo verde ou de espinafre
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • sal q.b.

Preparação:

Lava-se muito bem a couve ou o espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.  Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q.b. À parte, frita-se o camarão e corta-se aos pedaços. Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida. Deixa-se cozer até ficar soltinha. Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
* Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::