sexta-feira, 12 de março de 2010

Guisado de Caranguejo

Guisado de Caranguejo

Ingredientes:

  • l kg de caranguejo
  • 3 tomates
  • 3 pimentas redondas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • l ramo de açafrão
  • l ramo de gengibre
  • 5 cravinhos da índia
  • 2 colheres de chá rasas de cominhos
  • 3 colheres de chá de coentros
  • 2 cocos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • l colher de chá de sal
  • l pedaço de manga seca

Preparação:

Moem-se todos os temperos juntos e deixa-se de lado.
Ralam-se os cocos e tira-se o leite grosso (com um pouco de água).
Refoga-se a cebola e as pimentas no óleo e juntam-se o tomate e o caranguejo.
Depois de refogar um pouco, deitam-se os temperos moídos e o leite do coco e a manga seca. Deixe ferver lentamente.
Junte-se mais leite de coco se for necessário para obter mais molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::