Fofos de Arroz
Ingredientes:
- 250 g de arroz
- sal
- 2 gemas de ovo
- salsa picada
- 1 cebola
- camarões
- piri-piri
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- pão-ralado
- agriões
- rabanetes
Preparação:
Cozem-se muito bem 250 g de arroz em água e sal. Tira-se-lhe toda a água, espremendo-o num pano branco. Passa-se pela máquina ou por uma peneira fina e, depois de frio, juntam-se 2 gemas de ovos, salsa picada, sal e 1 cebola, também picada, misturando bem. À parte cozeram-se camarões temperados com sal, piri-piri a gosto, 1 dente de alho e 1 folha de louro. Descascam-se e deixam-se arrefecer. Fazem-se depois, umas bolas com a massa do arroz, introduzindo dentro de cada uma, 1 ou mais camarões conforme o tamanho. Passam-se depois por gema de ovo e pão ralado e fritam-se. Servem-se acompanhados com salada de agriões e rabanetes.
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