Ingredientes:
- 1 galinha com miúdos
- 1 cebola
- 1 chávena de arroz
- Sangue de galinha
- 1/2 chávena de vinagre
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de banha
- Pó de piri-piri
Preparação:
Desossa-se completamente uma galinha.
Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas chávenas de água. Quando o caldo ferver, junta-se-lhe o arroz e adiciona-se-lhe o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
Recheia-se imediatamente a galinha com este recheio, cose-se com um fio e assa-se bem untada de gordura e bastante piri-piri até cozer.
Asse no carvão, no forno ou numa panela untada de gordura.
Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas chávenas de água. Quando o caldo ferver, junta-se-lhe o arroz e adiciona-se-lhe o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
Recheia-se imediatamente a galinha com este recheio, cose-se com um fio e assa-se bem untada de gordura e bastante piri-piri até cozer.
Asse no carvão, no forno ou numa panela untada de gordura.
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