sexta-feira, 12 de março de 2010

Frango à Cafreal

Frango à Cafreal

Ingredientes:

  • frango / galinha
  • alho
  • sal
  • piri-piri
  • azeite
  • limão


Preparação:

Depois de preparada a galinha esmaga-se uma porção de sal com uns dentes de alho e piri-piri; esfrega-se com esta mistura por fora e por dentro. Pode juntar-se um pouco de azeite para que o tempero ligue melhor; deve ficar uma massa consistente. Deixa-se repousar durante bastante tempo para tomar o gosto depois do que, vai a assar lentamente nas brasas. Convém a ir virando e untando com um pouco de azeite e sumo de limão. Deixa-se assar lentamente para ficar bem passada e loira sem queimar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::