sexta-feira, 12 de março de 2010

Frango Abafado

Frango Abafado

Ingredientes:

  • 1 frango com 1,5 kg
  • 150 g de presunto
  • 4 tomates
  • 10 cebolinhas das mais pequenas
  • 125 g de manteiga
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1 cálice de cerveja "Laurentina"
  • 2 cálices de aguardente velha
  • pimenta e sal que baste.


Preparação:

Depois do frango convenientemente preparado, põe-se num tacho de barro, com todos os temperos, vai ao forno tapado até cozer, e depois destapa-se para alourar. Serve-se no próprio tacho com batata palha frita à parte ou com arroz loiro. Este arroz é estalado em cru, num refogado de cebola e óleo e azeite cozido em caldo de galinha de modo a ficar bem seco. É servido acompanhado de vazinhos feitos com cenoura cozida tendo ao centro uma escavação previamente preparada, uma pequena porção de esparregado bem verde, o que lhe dá a aparência de graciosos manjericos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::