sexta-feira, 12 de março de 2010

Caranguejo Recheado

Caranguejo Recheado


Ingredientes:

  • caranguejo
  • piri-piri
  • cebola
  • alho
  • óleo
  • leite
  • pão
  • cerveja
  • gema de ovo
  • pão-ralado


Preparação:

Faz-se um refugado e cozem-se nele os caranguejos. Depois descascam-se, tentando não partir a casca exterior, que se lava e seca e onde se servirão depois. Desfia-se muito bem toda a carne a que se junta um pouco de piri-piri. Depois de passado o refogado e ajustados os temperos faz-se com ele um creme, juntando um pouco de leite. Demolha-se pão em leite e cerveja. Junta-se depois ao creme os caranguejos desfiados e o pão e levam-se ao lume a apurar. Recheiam-se as cascas, pincelando com gema de ovo e cobrindo com pão ralado, e levando, por fim a aloirar em forno moderado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::