» Calulu de Peixe
Ingredientes:
- 1 kg de peixe seco (garoupa)
- 1 kg de peixe fresco (garoupa)
- 2 kg de espinafres ou rama de batata-doce
- 1 cebola
- 200 gr de quiabos
- 200 gr de beringela
- alho picante
- tomate
- azeite
- leite de côco
- óleo de palma
Acompanhamento:
- 200 gr de batata-doce
- 200 gr de mandioca
- 200 gr de banana
- salada, tomate e cebola
- sal grosso
- piripiri
- 200 gr de farinha de mandioca "funji"
Preparação:
Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Junte depois os legumes e mais tarde o óleo de palma, dissolvido em leite de coco e bem misturado. Junte no fim o peixe, os quiabos e a beringela e deixe cozer em lume brando.Tenha atenção e não se esqueça de fazer o "funji" em água fervida.
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