sexta-feira, 12 de março de 2010

Caril de Camarão em Ananás

Caril de Camarão em Ananás

Ingredientes:

  • 750 gr de camarão fresco, cozido e sem as veias
  • Sumo de um limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • l cebola cortada
  • l colher de sopa de coentro cortado
  • 2 tomates cortados
  • 2 colheres de chá de pó de caril
  • 1 chávena de caldo de peixe
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ananases pequenos

Preparação:

Numa panela refogue a cebola em óleo e adicione o tomate, os coentros e o pó de caril.
Cozinhe durante cinco minutos. Adicione o caldo e o camarão salpicado com sumo de limão e deixe ferver em lume brando durante quinze minutos.
Misture a manteiga e a farinha de trigo e adicione esta mistura ao camarão aos poucos para engrossar o molho até se tornar macio. Deixe cozer por mais alguns minutos e retire do lume.
Corte o ananás ao meio ao comprido e tire algumas partes da polpa. Recheie os espaços ocos com a mistura de camarão e decore com coentro cortado e a casca de um limão torcida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::