sexta-feira, 12 de março de 2010

Matapa

Matapa

Ingredientes:

  • amendoim
  • sal
  • rama de abóbora
  • cebola
  • piri-piri
  • azeite
  • limão


Preparação:

Põe-se água ao lume com sal e deixa-se ferver. Junta-se rama de abóbora cortada como para caldo verde e deixa-se ferver um pouco. Junta-se então amendoim passado pela máquina, cebola picada, piri-piri e deixa-se ferver lentamente até a água se evaporar e a matapa ficar num creme grosso.
Pode-se acompanhar isto com carne assada, mas querendo, também se pode pôr camarão, na altura de pôr o amendoim. Leva cerca de 1 hora a fazer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::