terça-feira, 2 de março de 2010

Galinha de cabidela(Angola)

Galinha de Cabidela

Ingredientes:

  • 1 galinha
  • 3 colheres sopa de vinagre
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • óleo q.b.
  • sal e pimenta branca à gosto

Preparação:

Mate a galinha e aproveite o sangue, ao qual se dever misturar o vinagre para não coagular.  Corte a galinha em pedaços pequenos e lave-a bem.  Leve ao lume a galinha com o tomate, a cebola cortada em rodelas, a folha de louro, o óleo, o alho picado com um pouco de sal e leva-se a cozer em lume brando.  Depois de cozida a galinha, junte o sangue e leve novamente ao lume, para deixar cozer durante alguns minutos, até apurar o molho.  Sirva com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::