terça-feira, 2 de março de 2010

Feijoada de Luanda...

» Feijoada de Luanda

Ingredientes:

  • 1/2 de feijão manteiga
  • 1 chouriço com 200 gr
  • 200 gr de presunto
  • 500 gr de pé de porco
  • 250 gr de nabos com rama
  • 1 dl de azeite
  • 1 cebola média
  • 150 gr de farinha de mandioca
  • água, sal e gindungo

Preparação:

Cozem-se o feijão e as carnes muito bem em água com sal. Faz-se um refogado com o azeite e cebola até esta ficar transparente. Adiciona-se um pouco de água da cozedura das carnes e do feijão. Misturam-se as carnes cortadas aos bocados, o feijão, os nabos cortados aos quartos grossos e a rama destes. Deixa-se cozer, tempera-se com gindungo e serve-se com a farinha de mandioca torrada ligeiramente no forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::