terça-feira, 2 de março de 2010

angola...gastronomia angolana...de volta a receitas,para abrir o apetite...

Angola - Gastronomia Angolana

Mufete de Sardinha

Ingredientes:

  • 8 dentes de alho
  • 2 cebola grande
  • farinha de mandioca q.b.
  • gindungo (piri-piri) q.b.
  • sal q.b.
  • 8 sardinhas

Preparação:

Lave o peixe muito bem, mas não retire as tripas, depois pise o alho com sal e gindungo. Despeje no peixe e regue com vinagre, deixe marinar durante alguns minutos. Depois de bem temperado ponha no grelhador eléctrico. Enquanto estiver no lume, pique a cebola numa tigela com gindungo, ponha sal , azeite e vinagre e mexa tudo muito bem, acrescente um pouco de água. Depois de pronto sirva num prato largo e borrife o peixe com o molho de cebola picada, polvilhe com a farinha de mandioca de lado e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha fotografia
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::