quinta-feira, 4 de março de 2010

Cachupa de peixe

Cachupa de Peixe

Ingredientes:

  • 0,5 l de milho
  • 2,5 dl de feijão-vermelho
  • 1,5 dl de feijoca
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de banha
  • 4 folhas de couve-portuguesa
  • 1 folha de louro
  • 1,5 kg de atum e imperador
  • água, sal e piripiri


Preparação:

Demolha-se o feijão e o milho. Coze-se o peixe cortado às postas em água temperada com sal, os dentes de alho esmagados, a folha de louro e a couve cortada aos bocados.
Num tacho, leva-se a banha ao lume com as cebolas picadas. Logo que estejam louras, junta-se o feijão, o milho, a couve e o peixe às lascas. Adiciona-se a água da cozedura do peixe. Tempera-se com piripiri e deixa-se ferver um pouco para apurar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::