quinta-feira, 4 de março de 2010

» Gigoti

» Gigoti

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de porco (da parte mais gorda), cortada aos bocados
  • 1 couve
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 folha de louro
  • 1 cabeça de cebola (grande)
  • 2 colheres das de sopa de banha
  • 1 dl de vinho branco
  • sal q.b.

Preparação:

A carne deve ficar temperada de véspera, com vinagre, sal, vinho branco e alho.
Faz-se um refogado com a cebola cortada às rodas e a banha, deita-se água, tempera-se com o louro e junta-se a carne. Quando a carne estiver quase cozida, junta-se a couve cortada e a mandioca cortada às rodas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::