» Cabrito com Inhame
Ingredientes:
- 500 grs de inhame
- 2 tomates médios
- 600 grs de cabrito
- 1 cebola grande
- 3 cravinhos-da-índia
- 2 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- piripiri q.b.
- sal q.b.
- 1 dl de azeite
Preparação:
Descascam-se os inhames e cortam-se aos quartos. Corta-se o cabrito aos bocados não muito pequenos. Leva-se um tacho ao lume com a cebola cortada em meias-luas finas, azeite, o tomate limpo de peles e sementes, os dentes de alho picados, a folha de louro e o cravinho a refogar. Quando a cebola estiver mole junta-se o cabrito e refoga-se mais um pouco. Adiciona-se o vinho e golinho de água e o inhame. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando cerca de 50 minutos
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