sábado, 23 de janeiro de 2010

Feijão óleo de palma

Feijão de óleo de palma

INGREDIENTES:
Para a preparação deste prato é necessário os seguintes ingredientes:
- 1 litro de feijão;
- 1,5 de água;
- 2,5 dl de óleo de palma;
- Sal; Culinária
PREPARAÇÃO
Depois de ter estado de molho, lavar muito bem o feijão.
Coloca-se o feijão a cozer num tacho com 1,5l de água. Quando estiver meio cozido, deita-se meia chávena de óleo de palma, deixando então cozer completamente.
Depois deita-se o resto do óleo, mexe-se para não agarrar e pode-se esmagar um pouco o feijão para engrossar. Deixa-se cozer o resto do óleo em lume brando.
De vez enquando é conveniente «dar uma volta ao feijão» para que este não agarre num fundo da panela. Docemente para o não esmagar!
Deixar apurar e rectificar os temperos.
Serve-se com farinha de mandioca torrada. Quem gostar pode espalhar por cima do feijão. Também pode acompanhar com banana ou mandioca cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::