sábado, 30 de janeiro de 2010

Peixe Refogado - S. Tomé e Príncipe
Ingredientes:
1 kg de imperador
1 molho de espinafres
1 dl de óleo-de-palma
2 dentes de alho
4 tomates maduros
2 cebolas
sal q.b.
gindungo q.b.
1 c. de sopa de vinagre
água q.b.

Preparação:
Num tacho, deitam-se o óleo-de-palma, os dentes de alho picados, a cebola cortada às rodelas finas, o tomate sem peles nem sementes, o peixe depois de arranjado e cortado às postas, sal, piripiri e o vinagre. Por cima, põem-se as folhas de espinafres e adiciona-se um pouco de água.

Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando a cozer durante +- 30 minutos. Convém verificar.

Depois de pronto põe-se num prato de serviço.

Sirva acompanhado de banana cozida e arroz branco

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::