sábado, 30 de janeiro de 2010

Ingredientes:
400 g de farinha
1 lata de ananás
6 ovos
350 g de açúcar
150 g de manteiga
2 c. de chá de fermento em pó
170 g de açúcar para o caramelo

Preparação:
Com os 170 g de açúcar faz-se o caramelo.

Barra-se uma forma com chaminé com o caramelo.

Forra-se toda a forma com o ananás às rodelas. Reserve.

Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.

Adicione os ovos um a um batendo bem em cada adição.

Junta-se a farinha misturada com o fermento envolvendo bem com uma colher de pau.

Deita-se a massa na forma e leva-se ao forno (médio) para cozer cerca de 1 hora. Convém verificar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::