sábado, 30 de janeiro de 2010

Farinha de Pau dos Pescadores - Angola
Ingredientes:
700 g de peixe-galo
1 cebola pequena
2 tomates
1 dl de óleo de palma
1 l de calda de peixe
100 g de farinha de palma
sal e gindungo

Preparação:
Cozer o peixe em água com sal, sem pele e espinhas. Coar a água da cozedura e guardar parte dela. Faz-se um refogado com o óleo de palma, cebola picada e os tomates, sem pele nem sementes.

Deixar cozer. Adiciona-se a calda do peixe, gindungo, sal e o peixe.

Mistura-se a farinha de pau em chuva e ferve 2 minutos.

Serve-se muito quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::