sábado, 30 de janeiro de 2010

Canjica - S. Tomé e Príncipe
Ingredientes:
6 ovos
500 g de açúcar
1 pau de canela
1 l de água quente
1 kg de milho verde
canela em pó q.b.

Preparação:
Pisa-se muito bem o milho. Depois de pisado adiciona-se a água quente, mexa.

Passa-se por um passador de rede fina, espremendo bem.

Leva-se um tacho ao lume com o caldo obtido, o açúcar e a canela a ferver até estar em ponto de pérola, o que leva +- 3 minutos de fervura.

Retire o tacho do lume e deixe arrefecer.

Misture os ovos batidos, mexa e leve novamente ao lume muito brando, mexendo sempre para engrossar, mas sem deixar ferver.

Retire o pau de canela.

Verta o creme para uma taça ou tacinhas individuais.

Sirva fresco, polvilhado com um pouco canela em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::