sábado, 23 de janeiro de 2010

Calulu de carne seca

Calulu de carne seca

INGREDIENTES:
Para a preparação deste prato é necessário os seguintes ingredientes:
- 1 Kg de carne seca;
- 1 Kg de rama de batata doce (folhas tenras) ou espinafres;
- 1 cebola grande;
- 3 tomates grandes;
- 2 dentes de alho;
- 500 grs de quiabos;
- 2 corgetes;
- Sal;
- 2 copos de óleo de palma; Culinária
PREPARAÇÃO
Demolha-se a carne seca salgada. Põe-se a cozer com o alho.
Logo que esteja quase cosida, junta-se o tomate, a cebola, os corjetes, os espinafres (ou a rama de batata doce), os quiabos e o óleo de palma.
Retifica-se os temperos e deixa-se apurar.
Quando estiver cozido, serve-se com funge e feijão de óleo de palma.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::