sábado, 30 de janeiro de 2010

Bufete - Angola
Ingredientes:
1 kg de chicharros frescos

Molho:
4 c. de sopa de vinagre
2 gindungos
Sal

Preparação:
Lavam-se, escamam-se e tira-se-lhes as tripas.

Leva-se a assar nas brasas sem sal.

Depois de assados servem-se com molho picante.

Pica-se a cebola muito miudinha.

Mistura-se o sal e o gindungo pisados e o vinagre.

Misture bem e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::