sábado, 30 de janeiro de 2010

Kissuto Rombo (Cabrito Assado) - Angola
Ingredientes:
3 dl de vinho branco
1 cabrito tenrinho
Gindungo q.b.
10 dentes de alho
sumo de 2 limões
2 paus médios de loureiro
2 dl de azeite
Sal q.b.
1 c. de chá de pimenta branca

Preparação:
Depois do cabrito arranjado e lavado, abre-se ao meio e espalma-se, enfiando um pau da cabeça ao rabo, e o outro na barriga, formando uma cruz.

Pisa-se os dentes de alho em um almofariz com sal e gindungo até formar uma papa.

Misture bem o azeite à papa e barra-se todo o cabrito.

Regue com o sumo do limão e fica neste tempero de um dia para o outro.

No dia leve ao forno em um tabuleiro para assar e vá refrescando de vez em quando com o vinho branco.

Depois de corado retire o tabuleiro do forno e sirva acompanhado de batatas fritas Chips (às rodelas).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::