sábado, 30 de janeiro de 2010

Mufete - Angola
Ingredientes:
1 kg de garoupas pequenas

Para o molho:
vinagre q.b.
gindungo q.b.
sal q.b.
2 dl de azeite

Para a farofa:
1 cebola média
400 g de farinha-de-pau
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
3 c. de sopa de água morna

Preparação:
Arranjam-se as garoupas e dá-se-lhes um corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas.

Entretanto faz-se o molho. Mistura-se e bate-se o azeite, um gole de vinagre, sal e gindungo. Leva-se ao lume numa frigideira a ferver, (só levantar fervura).

Regam-se as garoupas com este molho. Sirva com a farofa.

A farofa: Põe-se numa tigela a farinha-de-pau e junta-se a cebola bem picadinha.

Tempera-se com azeite e vinagre, sal e um golinho de água morna. Mistura-se como se fosse salada.

*A farofa deve ficar solta e não empapada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::