sábado, 30 de janeiro de 2010

Doce de Limão - Angola
Ingredientes:
200 g de açúcar
Raspa de 3 limões
1,5 dl de sumo de limão
200 g de margarina
5 gemas

Preparação:
Leve ao lume o açúcar, o sumo e a raspa dos limões, deixe ferver durante 5 minutos. Retire.

Junte bem a margarina até derreter e volte a levar ao lume até levantar fervura de novo. Retire de novo do lume e deixe arrefecer quase por completo.

Junte as gemas batidas (para que não talhem).

Leve ao lume, deixe ferver lentamente mexendo sempre com uma colher de pau, até o creme engrossar.

Deite numa taça grande (ou em taças individuais) e, depois de frio, polvilhe com açúcar e queime com o ferro próprio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::