sábado, 23 de janeiro de 2010

Calulu de peixe seco

Calulu de peixe seco

INGREDIENTES:
Para a preparação deste prato é necessário os seguintes ingredientes:
- 1 Kg Peixe seco;
- 1 Kg Peixe fresco
- 1 Kg de rama de batata doce (folhas tenras) ou espinafres;
- 1 cebola grande;
- 3 tomates grandes;
- 2 dentes de alho;
- 500 grs de quiabos;
- 2 corgetes;
- Sal;
- 2 copos de óleo de palma; Culinária
PREPARAÇÃO
Demolha-se o peixe seco (como se fosse bacalhau) mas sem deixar sair o sal todo.
Tempera-se o peixe fresco com alho, sal e vinagre ou limão de preferência.
Numa panela, vai-se intercalando, um pouco de peixe seco, um pouco de peixe fresco, cebola cortada aos pedaços, tomate, quiabos e espinafre ou folha de batata doce e corgete até acabar.
Junta-se o óleo de palma e leva-se a cozer em lume médio até estar tudo bem cozido.
Serve-se com funge (pirão) e/ou feijão de óleo de palma

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::