África
República Democrática do Congo
| Carne de Vaca com Quiabos (dongo-dongo)
Ingrediente Principal quiabos
Tempo de Preparação 45m
Grau de Dificuldade difícil
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.
Fonte:
Marianne Wamba - Kinshasa - R.D. Congo
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Ingredientes:
cebola: 2
óleo: q.b.
quiabos: 6
sal: q.b.
tomate: 1 lata
vaca (estufar): 1 kg
Preparação:
Corte a carne em pedaços e tempere com sal. Numa panela com óleo aloure as cebolas picadas. Junte a carne e deixe apurar, mexendo frequentemente. Quando a carne estiver cozinhada uniformemente junte o tomate picado, meia colher de café de piri-piri e um pouco de água. Tape a panela e deixe cozinhar em lume brando. Entretanto lave, descasque e corte os quiabos em pedaços muito pequenos. Junte-os à carne e deixe cozer em lume brando durante 30 minutos. Sirva quente, acompanhado de mandioca, arroz ou inhames cozidos.
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