domingo, 24 de janeiro de 2010

África
República Democrática do Congo

| Carne de Vaca com Quiabos (dongo-dongo)
Ingrediente Principal quiabos
Tempo de Preparação 45m
Grau de Dificuldade difícil
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
Marianne Wamba - Kinshasa - R.D. Congo

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

cebola: 2

óleo: q.b.

quiabos: 6

sal: q.b.

tomate: 1 lata

vaca (estufar): 1 kg


Preparação:
Corte a carne em pedaços e tempere com sal. Numa panela com óleo aloure as cebolas picadas. Junte a carne e deixe apurar, mexendo frequentemente. Quando a carne estiver cozinhada uniformemente junte o tomate picado, meia colher de café de piri-piri e um pouco de água. Tape a panela e deixe cozinhar em lume brando. Entretanto lave, descasque e corte os quiabos em pedaços muito pequenos. Junte-os à carne e deixe cozer em lume brando durante 30 minutos. Sirva quente, acompanhado de mandioca, arroz ou inhames cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::