domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Guiné-Bissau

| Galinha à Moda da Guiné
Ingrediente Principal galinha
Tempo de Preparação 4h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
Ivone Dias - Cabo Verde

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

água: q.b.

cebola: 2

galinha: 1

limão: 2

manteiga: 75 gr

piripiri: q.b.

sal: q.b.


Preparação:
Tempere a galinha, depois de bem lavada, com sal, piripiri, manteiga, a cebola picada e o sumo de limão, e deixe a marinar durante 3 horas. Leve a galinha ao lume, num tacho com um pouco de água e deixe ferver durante 5 minutos. Retire a galinha do caldo e leve a assar nas brasas, barrando de vez em quando com manteiga. O caldo deve continuar a ferver, durante cerca de mais meia hora, para apurar. Logo que a galinha esteja assada, corte-a aos bocados, coloque numa travessa e regue com o molho. Nota: Sirva quente com arroz solto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::