domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Guiné-Bissau

| Caldo de Mancarra
Ingrediente Principal amendoim
Tempo de Preparação 40m
Grau de Dificuldade fácil
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
Ivone Dias - Cabo Verde

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

água: 1 dl

amendoim: 250 gr

cebola grande: 1

frango: 1

limão: 1

piripiri: q.b.

sal: q.b.

tomate: 3


Preparação:
Limpe o frango, corte-o aos bocados e tempere-o com sal, piripíri e a cebola às rodelas. Leve ao lume brando, com um pouco de água, para cozer, até ficar quase sem molho. À parte, pise o amendoim num almofariz, o mais fino possível, e misture os tomates até fazer uma pasta; depois deite a água quente e mexa para desfazer bem. Passe por um passador de rede, e adicione o líquido ao frango, fervendo um pouco para apurar. Quando retirar do lume, regue com o sumo de limão. Nota: mancarra é amendoim.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::