domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Cabo Verde

| Peixe Seco do Sal Assado
Ingrediente Principal peixe seco
Tempo de Preparação 30m
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 8 Pessoas
Calorias n.d.

Procure também em:
Rápida

Fonte:
Isabel Oliveira - Portugal

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

azeite: 1 dl

banana: 0.5 kg

óleo: q.b.

peixe seco: 1 kg

picante: q.b.


Preparação:
Corte o peixe seco e demolhe-o durante 8 a 10 horas. Retire as postas, limpe com uma toalha seca, passe por azeite e asse em carvão. Acompanhamento: Banana não muito madura cozida, temperada com picante. Também pode ser servido com arroz.

Dica de Preparação:
Peixe seco com um aspecto mais fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::