domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Cabo Verde

| Lulas Guisadas à Moda de Cabo Verde
Ingrediente Principal lulas
Tempo de Preparação 1h30m
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 6 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
Isabel Oliveira - Portugal

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

água: 0.5 tigela

alho: 2 dentes

azeite: q.b.

cebola: 3 rodelas

louro: 1

lulas: 1 kg

pimenta da Jamaica: 1 colher de chá

pó de Goya: 1 saqueta

sal: q.b.

salsa: q.b.

vinho branco: 0.5 tigela


Preparação:
Passe a cebola por azeite. Ponha todos os ingredientes numa panela e coza em lume brando até as lulas ficarem tenras. Cubra a panela e deixe cozinhar em lume brando. Junte especiarias a seu gosto, como salsa, louro, etc. Sirva com arroz branco ou com batatas cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::