domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Cabo Verde

| Caldo de Peixe à Ilha do Fogo
Ingrediente Principal garoupa
Tempo de Preparação 45m
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 6 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
Comezainas

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

água: 5 chávenas almoçadeiras

azeite: 0.5 chávena almoçadeira

banana: 3

batata: 6

cebola: 1

garoupa: 750 gr

louro: 1 folha

mandioca: 1

pimentão: q.b.

pimento verde: 1

sal: q.b.

vinagre: 1 colher de sopa


Preparação:
Tempere de véspera o peixe com alho, picante, cebola picada, louro, vinagre e pimento. No dia seguinte, polvilhe o peixe com sal e sal fino. Leve ao frigorífico por algumas horas. Refogue pimentão picante, cebola, alho, azeite, pimento e louro numa grande panela. Quando terminar, junte filetes de peixe e deixe refogar mais 5 minutos. Junte 5 tigelas de água e comece a cozer em lume brando ou médio. Ao fim de alguns minutos, junte batatas descascadas, bananas verdes cortadas em três e pedaços de mandioca. Cozinhe em lume brando durante 20 a 30 minutos. Junte mais sal a gosto e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::