domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Angola

| Feijão em Óleo de Palma
Ingrediente Principal feijão
Tempo de Preparação 1h
Grau de Dificuldade fácil
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Procure também em:
Vegan/Macrobiótica
África

Fonte:
Carla Cristina - Angola

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

feijão: 0.5 kg

óleo de palma: 35 cl

sal: q.b.


Preparação:
Ponha o feijão numa panela de pressão com água e deixe cozer. Depois de cozido, junte o óleo de palma, o sal e deixe no lume até o feijão estar bem apurado. Logo que estiver pronto para comer, acompanhe com farinha de musseque e peixe grelhado (carapau ou sardinha) ou então acompanhe com funje de bombó ou de milho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::