domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Angola

| Funge
Ingrediente Principal farinha de mandioca
Tempo de Preparação 30m
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 2 Pessoas
Calorias n.d.

Procure também em:
Rápida

Fonte:
Ivone Dias - Cabo Verde

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

água: 0.75 l

farinha de mandioca: 250 gr

sal: q.b.


Preparação:
Dilua a farinha de mandioca (fubá) em cerca de metade da água fria. Tempera a água restante com sal a gosto e leve ao lume. Quando a água ferver, adicione a fubá anteriormente diluída e não deixe de mexer, para não encaroçar. Deixe cozer até engrossar, mexendo sempre - a fubá vai ficando com uma coloração mais escura. A quantidade de água pode ser alterada, dependendo do gosto. O funge deve ficar consistente. Nota: O funge é o acompanhamento ideal para vários pratos angolanos, principalmente aqueles que são confeccionados com óleo de palma.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::