domingo, 24 de janeiro de 2010

África
África

| Djagacida
Ingrediente Principal arroz
Tempo de Preparação 1h
Grau de Dificuldade fácil
Nº de Pessoas 8 Pessoas
Calorias n.d.

Procure também em:
Cabo Verde
Rápida

Fonte:
Isabel Oliveira - Portugal

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

abóbora: 400 gr

água: 5 tigela

arroz: 2 tigela

azeite: 2 colheres de sopa

carne salgada: 200 gr

cebola: 0.5

couve: 250 gr

ervilhas: 1 lata

feijão: 250 gr

louro: 1 folha

paprika: 0.5 colher de sopa

pimenta: q.b.

sal: q.b.

xerém ou carolo de milho: 150 gr


Preparação:
Num tacho de barro, refogue 1/2 cebola cortada em 2 colheres de azeite. Junte louro, 1/2 colher de paprika, o líquido de uma lata de ervilhas e 5 tigelas de água. Cubra a panela e deixe ferver. Junte 2 tigelas de arroz, sal e pimenta, a abóbora descascada e cortada em cubos, o feijão previamente demolhado, a couve lavada e cortada em pedaços, as carnes salgadas cortadas em pedaços, o xerém de milho ou "carolo de milho" e as ervilhas. Coza em lume brando até que os legumes estejam cozidos. Junte mais água, se necessário.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::