África
África
| Chutney de Manga
Ingrediente Principal manga
Tempo de Preparação 30m
Grau de Dificuldade difícil
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.
Procure também em:
Rápida
Índia
Médio Oriente
Fonte:
Comezainas
Imprima esta receita!
Versão de impressão
Ingredientes:
açúcar: 75 gr
água: 3 dl
curcuma: 1 colher de café
farinha maisena: 1 colher de chá
malagueta: 1
manga: 750 gr
sal: 1 colher de café
sementes de mostarda: 1 colher de chá
Preparação:
Lave, descasque e corte as mangas em pedaços. Leve a ferver a água com a curcuma e o sal. Assim que começar a ferver, junte a fruta cortada em pequenos pedaços, assim como uma malagueta muito pequena, sem sementes e cortada ao meio, no sentido do comprimento. Vá mexendo, com lume brando, até a fruta começar a desfazer-se, altura em que deve juntar o açúcar e a maisena diluída em água e as sementes de mostarda moídas. Deixe cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário