domingo, 24 de Janeiro de 2010

África
África

| Molho de Piripiri
Ingrediente Principal malagueta
Tempo de Preparação 15m
Grau de Dificuldade fácil
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Procure também em:
Moçambique

Fonte:
Ivone Dias - Cabo Verde

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

limão: 3

malagueta: 2

sal: q.b.


Preparação:
Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por um passador de rede. Deite o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao lume a ferver durante 5 minutos. Retire as malaguetas do molho e pise-as num almofariz, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha fotografia
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::