quinta-feira, 4 de março de 2010

Pirão

Pirão

Ingredientes:

  • Metade do caldo do Cozido
  • 3 chávenas (chá) de farinha de mesa (farinha de mandioca)
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 caldo de bacon
  • Sal a gosto.

Preparação:

Numa panela, à parte, ponha óleo o quanto baste para dourar o alho, depois, junte (retirado, com uma concha, da panela de barro) o caldo do cozido, e desmanche o tablete de caldo de bacon. Proceda da seguinte forma, para colocar a farinha de mesa (mandioca): dissolva cada chávena (uma a uma) noutra de água e vá adicionando, aos poucos, mexendo, ao caldo a ferver da panela. Prove o tempero, tendo o cuidado de não o deixar salgado. Sirva numa panelinha de barro, que é para manter a temperatura bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::