sábado, 23 de janeiro de 2010

ionjo (doce)

INGREDIENTES:
Para a preparação deste prato é necessário os seguintes ingredientes:
- 500 grs de açúcar;
- 260 grs de coco ralado;
- 8 gema;
- 1 cravo da Índia;
- Canela e água; Culinária
PREPARAÇÃO
Leva-se ao lume o açucar com a água a cobrir e o cravo da índia até obter ponto pérola.
Junta-se o coco ralado e ferve um bocado.
Retira-se, deixa-se arrefecer e adicionam-se as gemas batidas.
Volta de novo ao lume para cozer.
Serve-se polvilhado com canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::