domingo, 24 de janeiro de 2010

Dica de Preparação:
Como comprar carne de cabrito ?
Como eliminar o sabor a bedum ao confeccionar cabrito ?

Confecção

Como comprar carne de cabrito ?

A carne deve ter um textura untuosa e macia, a massa muscular deve ser compacta e firme, a gordura deve ser branca e o cheiro deve ser suave e agradável. Se não for congelada, deve ser consumida no período máximo de 2 ou 3 dias.

Confecção

Como eliminar o sabor a bedum ao confeccionar cabrito ?

Ao cozinhar cabrito, adicione uma maça reineta em pedaços ao preparado, esta vai ajudar a eliminar o sabor a bedum.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::