domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Cabo Verde

| Cabrito com Inhame
Ingrediente Principal cabrito
Tempo de Preparação 1h30m
Grau de Dificuldade difícil
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
José Tavares - Sal - Cabo Verde

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

alho: 4 dentes

azeite: 1 dl

cabrito: 1 kg

cebola: 3

cravinho da Índia: 4 dentes

inhame: 750 gr

louro: 3 folhas

piripiri: q.b.

sal: q.b.

tomate: 3

vinho branco: 3 dl


Preparação:
Limpe bem a carne, corte-a em pedaços grandes e tempere com sal grosso a gosto. Descasque, lave e corte os inhames em bocados. Refogue a cebola cortada ao meio e depois em fatias finas numa panela com o azeite, os alhos picados, o louro e os cravinhos. Assim que a cebola estiver loura, junte o tomate pelado em sem sementes, cortado em pedaços. Deixe refogar um pouco e junte a carne. Mexa bem e deixe a carne cozinhar um pouco. Junte, em seguida, o piri-piri, o vinho e metade da medida deste em água quente. Junte o inhame e misture bem. Rectifique os temperos, tape a panela e deixe cozer, em lume brando, cerca de uma hora, mexendo frequentemente e juntando um pouco de água quente se necessário.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::