domingo, 24 de janeiro de 2010

África
República Democrática do Congo

| Peixe com Folhas de Mandioca
Ingrediente Principal peixe
Tempo de Preparação 3h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
Marianne Wamba - Kinshasa - R.D. Congo

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

água: 1 l

alho francês: 2

beringela: 2

cebola: 2

mandioca (folhas): 2

óleo de palma: q.b.

peixe: 1

pimento verde: 1

sal: q.b.


Preparação:
Lave bem as folhas de mandioca em água corrente. Coloque-as em água a ferver durante um minuto e meio. Escorra, corte em pedaços e pique na picadora eléctrica juntamente com o pimento cortado sem sementes, as beringelas descascadas e cortadas em pedacinhos, as partes branca e verde clara do alho francês lavadas e cortadas em rodelas e as cebolas cortadas em pedaços. Não pique demasiado, os vegetais devem ficar grosseiramente picados. Transfira para uma panela com água (um litro) e sal e deixe cozer durante 2 horas. Amanhe o peixe, limpando-o totalmente e escamando-o em seguida. Corte em pedaços e tempere com sal. Junte à mistura de vegetais e água. Adicione um pouco de óleo e deixe cozer durante mais uma hora. Sirva com arroz ou mandioca cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::