África
Moçambique
| Camarões Grelhados
Ingrediente Principal camarão
Tempo de Preparação 45m
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.
Procure também em:
África
Fonte:
Ivone Dias - Cabo Verde
Imprima esta receita!
Versão de impressão
Ingredientes:
camarão: 1 kg
limão: 3
malagueta: 2
manteiga: 150 gr
sal: q.b.
Preparação:
Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por um passador de rede. Deite o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao lume a ferver durante 5 minutos. Retire as malaguetas do molho e pise-as num almofariz, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão. Dê um corte no dorso dos camarões, a todo o comprimento, e retire-lhes a tripa. Abra os camarões pelo golpe e espalme-os. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar. Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.
Sem comentários:
Enviar um comentário