domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Marrocos

| Frango Marroquino
Ingrediente Principal frango
Tempo de Preparação 30m
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
Isabel Oliveira - Portugal

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

açafrão: 1 colher de café

água: 3 chávenas

caldo de galinha: 1 cubo

cebola: 750 gr

colorau: 1 colher de chá

cominhos (em pó): 1 colher de café

frango: 1

grão: 1 lata

limão (sumo): 1

manteiga: 100 gr

pimenta: 1 pitada

salsa: 0.33 chávena

tomilho: 1 colher de sopa


Preparação:
Corte o frango em pedaços. Tempero-o com o colorau, os cominhos e a pimenta. Doure-os numa panela de fundo espesso com a manteiga e as cebolas cortadas em rodelas. Dissolva o cubo de caldo de galinha em três chávenas de água a ferver. Junte o açafrão e misture bem. Junte o caldo e o grão ao frango, misture bem e deixe cozer em lume brando (sem tapar o tacho) durante uma hora. Junte salsa, tomilho e sumo de limão acabado de espremer. Acompanhe com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::