África
Marrocos
| Frango Marroquino
Ingrediente Principal frango
Tempo de Preparação 30m
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.
Fonte:
Isabel Oliveira - Portugal
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Ingredientes:
açafrão: 1 colher de café
água: 3 chávenas
caldo de galinha: 1 cubo
cebola: 750 gr
colorau: 1 colher de chá
cominhos (em pó): 1 colher de café
frango: 1
grão: 1 lata
limão (sumo): 1
manteiga: 100 gr
pimenta: 1 pitada
salsa: 0.33 chávena
tomilho: 1 colher de sopa
Preparação:
Corte o frango em pedaços. Tempero-o com o colorau, os cominhos e a pimenta. Doure-os numa panela de fundo espesso com a manteiga e as cebolas cortadas em rodelas. Dissolva o cubo de caldo de galinha em três chávenas de água a ferver. Junte o açafrão e misture bem. Junte o caldo e o grão ao frango, misture bem e deixe cozer em lume brando (sem tapar o tacho) durante uma hora. Junte salsa, tomilho e sumo de limão acabado de espremer. Acompanhe com arroz branco.
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