domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Marrocos

| Cuscuz com Legumes
Ingrediente Principal cuscuz
Tempo de Preparação 1h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Procure também em:
Vegan/Macrobiótica

Fonte:
Isabel Oliveira - Portugal

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

abóbora: 400 gr

aipo: 2 talos

azeite: 1 dl

caldo de legumes: 3.5 dl

canela (em pó): 1 colher de café

cebola: 2

cenoura: 2

cuscuz: 375 gr

grão: 1 lata

passas: 2 colheres de sobremesa

pimenta: q.b.

pimento verde: 1

sal: q.b.

tomate: 4


Preparação:
Escalde os tomates em água a ferver, para que a pele saia mais facilmente, descasque-os, elimine as sementes e pique-os. Corte a cebola em rodelas largas e refogue-as em azeite, até que estejam transparentes. Junte as cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas, o aipo em fatias, a abóbora descascada em cortada em cubinhos e o pimento cortado em tirinhas finas (sem sementes). Deixe cozer um pouco (mais ou menos 7/8 minutos), mexendo com frequência, até que os legumes estejam macios. Junte o tomate, deixe apurar um pouco, junte o caldo de legumes a ferver, tape e deixe cozer durante 20 minutos, mexendo com alguma frequência, mas com cuidado para não desfazer os legumes. Escorra o grão, passe-o por água corrente e junte-o aos legumes, juntamente com as passas e a canela em pó, envolvendo com cuidado. Rectifique os temperos. Prepare o cuscuz segundo as instruções da embalagem. Disponha o cuscuz numa travessa com os legumes por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::