domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Angola

| Mufete de Sardinha
Ingrediente Principal sardinhas
Tempo de Preparação 1h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Procure também em:
África

Fonte:
Carla Cristina - Angola

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

alho: 4 dentes

cebola grande: 1

farinha de mandioca: q.b.

gindungo: q.b.

sal: q.b.

sardinhas: 4


Preparação:
Lave o peixe muito bem, mas não retire as tripas, depois pise o alho com sal e gindungo. Despeje no peixe e regue com vinagre, deixe marinar durante alguns minutos. Depois de bem temperado ponha no grelhador eléctrico. Enquanto estiver no lume, pique a cebola numa tigela com gindungo, ponha sal , azeite e vinagre e mexa tudo muito bem, acrescente um pouco de água. Depois de pronto sirva num prato largo e borrife o peixe com o molho de cebola picada, polvilhe com a farinha de mandioca de lado e sirva quente. Sugestão: acompanhe com vinho tinto ou branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::