África
Angola
| Mufete de Sardinha
Ingrediente Principal sardinhas
Tempo de Preparação 1h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.
Procure também em:
África
Fonte:
Carla Cristina - Angola
Imprima esta receita!
Versão de impressão
Ingredientes:
alho: 4 dentes
cebola grande: 1
farinha de mandioca: q.b.
gindungo: q.b.
sal: q.b.
sardinhas: 4
Preparação:
Lave o peixe muito bem, mas não retire as tripas, depois pise o alho com sal e gindungo. Despeje no peixe e regue com vinagre, deixe marinar durante alguns minutos. Depois de bem temperado ponha no grelhador eléctrico. Enquanto estiver no lume, pique a cebola numa tigela com gindungo, ponha sal , azeite e vinagre e mexa tudo muito bem, acrescente um pouco de água. Depois de pronto sirva num prato largo e borrife o peixe com o molho de cebola picada, polvilhe com a farinha de mandioca de lado e sirva quente. Sugestão: acompanhe com vinho tinto ou branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário