África
África
| Entrada de Tâmaras
Ingrediente Principal tâmaras
Tempo de Preparação 15m
Grau de Dificuldade fácil
Nº de Pessoas 6 Pessoas
Calorias n.d.
Procure também em:
Rapidíssima
Natal
Ano Novo
Carnaval
Romântico
Inauguração
Médio Oriente
Fonte:
Isabel Oliveira - Portugal
Imprima esta receita!
Versão de impressão
Ingredientes:
hortelã: q.b.
noz-moscada: q.b.
óleo: q.b.
pimenta: q.b.
presunto: 12 fatias
sal: q.b.
sumo de limão: gotas
tâmaras: 24
Preparação:
Prepare as tâmaras, que devem ter um aspecto lustroso e não muito enrugado. Retire-lhes cuidadosamente os caroços, dando-lhe um golpe em todo o comprimento. Corte fatias fininhas de presunto com gordura e enrole-as à volta das tâmaras. Prenda cada rolinho com um palito e leve a fritar num pouco de óleo bem quente, temperando com sal, pimenta, noz-moscada e, se quiser, com uma gotinha de sumo de limão. Escorra sobre papel absorvente e disponha cada rolinho numa travessa, decorando com folhinhas de hortelã e gomos de limão. Sirva imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário