África
África
| Conquilhas à Africana
Ingrediente Principal conquilhas
Tempo de Preparação 15m
Grau de Dificuldade fácil
Nº de Pessoas 6 Pessoas
Calorias n.d.
Procure também em:
Rápida
Fonte:
Liliana Lagos Saraiva Valentim - Portugal
Imprima esta receita!
Versão de impressão
Ingredientes:
alho: 2 dentes
azeite: 1 colher de sopa
cebola: 2
cerveja: 2
coentros: 1 ramo
conquilhas: q.b.
pimento encarnado: 1
pimento verde: 2
piripiri: q.b.
tomate: 3
Preparação:
Pique o alho, o pimento vermelho, o pimento verde, os coentros e a cebola. Ferva o azeite num tacho e junte os ingredientes que picou e o piri-piri. Deixe alourar, deite as conquilhas mexendo, e depois de verificar que estão abertas, regue com a cerveja e deixe em lume brando durante 15 minutos. Apague o lume e delicie-se
Sem comentários:
Enviar um comentário