domingo, 24 de janeiro de 2010

África
Marrocos

| Harira (sopa Marroquina)
Ingrediente Principal borrego
Tempo de Preparação 3h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 6 Pessoas
Calorias n.d.

Fonte:
Isabel Oliveira - Portugal

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:

açafrão das Índias: 0.5 colheres de sopa

água: 2.5 l

arroz: 100 gr

azeite: 1 dl

borrego: 0.5 kg

cebola: 3

fermento: 1 colher de sopa

gengibre (em pó): 1 colher de chá

grão: 1 lata

lentilhas: 100 gr

miúdos de frango: 0.5 kg

sal: q.b.

salsa: 2 colheres de sopa

tomate: 2 latas


Preparação:
Aloure a cebola picada no azeite e junte o açafrão, mexendo bem. Junte o borrego cortado em pedaços, os miúdos de frango, as lentilhas e o grão. Junte o gengibre em pó e 1,5 dos 2,5 litros de água a ferver e deixe cozer durante 2 horas, eliminando a espuma formada de tempos a tempos. Junte o tomate reduzido a puré e a salsa, rectificando os temperos. Adicione o arroz cozido em água com sal (bem escorrido), e o fermento dissolvido na água a ferver restante. Deixe cozer mais 10 minutos em lume brando. Sirva acompanhado de pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Acerca de mim

A minha foto
Guimarães, Braga, Portugal

Curioso???? então dá aí uma clickada...



Clica aí...

ProjectoRetorno50.com

Clica AIÌIII::::

Ganha o teu...clica aí...bora lá...

PTBux

Sê curioso...ganha uns cobres...

é só mais uma forma de ganhar no tempo livre...fazendo,o que fazes todos os dias...

LeePubli.com
target="_blank">Leemails.com

ganha uns cobres...

DivulgaPT - O seu negócio á distância de um clique

CLIQUE AQUI::::

CLIQUE AQUI:::